中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

    为进一步加快校报的发展步伐,适应网络信息时代的阅读需求,经过半年多的努力和反复完善,日前,我们正式推出全新的数字校报,起点为2019年1月1日出版的第329期校报。读者可直接输入网址http://xiaobao.gzpyp.edu.cn/,或点击学校主页右边“番职资讯”中的“校报电子版”第一时间浏览阅读新一期的数字校报。 
  

    新推出的数字校报利用先进的发布平台,实现让“原汁原味”的报纸版式,通过网络快捷方便地展现给读者。数字校报网站既有“图文版”,又有“文字版”,版面简洁美观,完整保留了传统纸质报纸的独特风格;同时还具有往期查询、文章搜索等功能,方便读者阅读、查询和储存数据。