中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2020-06-16
当前版:第355期-第二版
第355期-第一版 第355期-第三版
分享

“地毯式”消杀,“净”待学子归

 

    本报讯 为营造安全、干净、卫生的校园环境,迎接学生返校,学校积极开展校园全面消杀防疫行动,做到全覆盖、无死角。

    连日来,学校特安排第三方公司分为5组对学校所有建筑物室内进行专业消毒。同时,后勤管理处老师也严格按照卫生消毒管理的标准,带着专业设备在校园内各个角落进行消毒。

目前校园已完成无死角和全覆盖的全面消杀工作,涵盖所有的办公场所、会议室、教室、实训室、活动场地、食堂、教师公寓、学生宿舍、卫生间、走廊、楼梯以及学校绿化带、校道、校车等外围环境,力争彻底消除安全隐患,为学生返校创造安全、舒适的环境。

    同时,因夏日蚊虫较多,学校多次进行了灭蚊灭鼠等消杀工作,彻底清除各类病媒生物孳生地,做好通风处理,全力营造干净、整洁的实践教学环境。李海楠报道  后勤处摄影