中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2021-03-01
当前版:第366期-第二版
第366期-第一版 第366期-第三版
分享

林洽生到贵州台江县职校开展帮扶调研

本报讯 1月9日~11日,校党委书记林洽生率队到贵州省台江县职校开展帮扶考察调研,并召开座谈会,受到台江县县委副书记任四平,县委教育工委书记曾武松、副县长邓春妮等接待。纪委书记赵虎、党委办公室副主任齐立辉、宣传部副部长陈祉璇、教务处处长李绍中、继续教育学院院长王培麟参加考察调研。

林洽生一行先后参观了台江县职校五大专业的实训实践基地、实训教室和各教学设备,通过实地调研的形式详细了解台江县职校的发展情况。在座谈会上,县教科局龙峰局长、县职校校长张帆介绍了台江县教育脱贫基本情况以及台江职校的发展情况。与会人员就此次调研情况进行交流发言,积极探讨职校发展思路,分享推动两地教育发展的好经验、好做法。

任四平希望能和我校形成合作关系,进一步加强两地职业教育的沟通交流,提高学生升学就业率,不断推动职业教育发展迈上新台阶。林洽生对我校基本情况进行了介绍,他表示,在教师队伍建设、教学改革创新、共建共享校企合作项目等方面,要加强两校之间的深度交流与合作,共同推进职业教育的不断发展。(齐立辉)