中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2021-06-16
当前版:第373期-第二版
第373期-第一版 第373期-第三版
分享

赵聚雪获“广东省技术能手”称号

赵聚雪获“广东省技术能手”称号

本报讯 527日,2019年广东省职业技能竞赛暨第二届“赛宝杯”计算机软件测试员大赛颁奖仪式在广州举行。我校信息工程学院赵聚雪老师以职工组第二名的成绩,荣获“广东省技术能手”“广东省优秀计算机软件测试员”荣誉称号。2017级学生熊晓珊、李艳红获学生组第一名、第三名。我校被评为“优秀组织单位”。

据悉,本次大赛由省总工会、省人力资源和社会保障厅、省工业和信息化厅、省科学技术厅等四个部门主办,有近40家企业单位、10多家大中院校参与,参赛人员近200人。其中职工组经过初赛理论考试、决赛实操环节(连续9个小时的封闭实操环节)的激烈竞争,仅有20人进入决赛答辩环节。职工组排名前五的选手获得“广东优秀技术能手”称号。                                                                                                                                  (陈凤娟)