中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2019-01-01
当前版:第329期-第二版
第329期-第一版 第329期-第三版
分享

郑俊雅鼓励师弟师妹多读书

本报讯  去年12月20日下午,我校2006届优秀校友郑俊雅应邀在图书馆报告厅作题为《读书与大学生活》的讲座,全校400多名师生聆听讲座。

5-1.jpg

郑俊雅,乐播者公司创始人,2006届商务英语专业毕业。他是学校参选国家示范高职院校学生作品《从番职出发》作者,畅销书《网络营销168招》作者,多次接受中央人民广播电台采访。

讲座中,郑俊雅以“读书、大学生活”为主题,向学弟学妹们讲述了自己在校的成长经历。讲座尾声,郑俊雅还与大家互动,赠新书。许多同学都排队与郑俊雅校友签名合影。                     

                  (吴紫山 摄影报道 )