中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2019-05-16
当前版:第335期-第二版
第335期-第一版 第335期-第三版
分享

高职专业学院计划招生363人

 

本报讯 为落实高职扩招100万的目标,5月6日,我校正式启动2019年高职专业学院自主招生工作。       

高职专业学院自主招生工作由部分公办高职院校会同办学水平及社会认可度较高的国家、省级示范性中职学校设立“高职专业学院试点班”。此次,我校专业学院自主招生涉及模具设计与制造、智能产品开发、酒店管理、艺术设计、环境艺术设计、动漫设计等6个专业,对接广州市番禺区职业技术学校、广州市信息工程职业学校、广州市旅游商务职业学校、广东省旅游职业技术学校、广州市纺织服装职业学校等5所中职学校,计划招生363人。       

今年为高职专业学院自主招生首年,是广东省根据上级文件要求开启的一种全新招生模式,采取“推荐+测试”的招生方式,为中职学生升学开启了一扇新的大门。录取时间为5月下旬。 (邵娟)