中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2019-05-16
当前版:第335期-第二版
第335期-第一版 第335期-第三版
分享

“番职最强音”冠军出炉

本报讯  5月10日晚,由校团委、外语外贸学院主办,外语外贸团学社和新闻中心、蓝光电视台承办,后勤处餐饮管理中心协办的第四届番职最强音暨校园十佳歌手大赛总决赛在体育馆激情开赛。校长助理李大云、外语外贸学院党总支书记范光宇、校团委书记曾海宾和副书记缪志波,以及3000多名学生观看比赛。

最终,经评委评定,信息工程学院的张沛捷以一曲《人质》获得冠军。机电工程学院的宋广强凭借一首《袖手旁观》获得亚军。珠宝学院的赵一熹以一曲《车站》获得季军。最佳台风奖则由人文社科学院的向雪凌峰获得。  (张淋茜、肖 丰 )