中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2019-06-01
当前版:第336期-第二版
第336期-第一版 第336期-第三版
分享

珠宝学院获评广东高校学生工作先进集体

本报讯  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”5月的番职校园,到处可见歌声荡漾、国旗招展。这是由校党委宣传部牵头,校团委、蓝光电视台协办的“我和我的祖国”快闪小视频拍摄镜头。截止到5月27日,全校共拿出了8个完整视频,参加广州市教育局、团市委主办的“我和我的祖国”快闪小视频大赛。

2-1快闪图.jpg         2-2.jpg

2-3.jpg

这次快闪小视频拍摄比赛时间紧,任务重,数量多,要求高。在宣传部的协调下,校团委和蓝光电视台具体指导,各学院接到任务后,利用各种休息时间,加班加点编排、拍摄、录音、后期制作。仅用短短10多天便拿出了较高水平的作品,为庆祝新中国成立70周年和纪念“五四”运动100周年,献上了一份厚礼。                              (李建林  蓝光电视台 摄影报道)