中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2019-07-01
当前版:第338期-第二版
第338期-第一版 第338期-第三版
分享

麦国焞带队赴广大交流纪检监察工作

麦国焞带队赴广大交流纪检监察工作

本报讯 为进一步规范和完善我校纪检监察工作,推动我校纪检监察工作高质量发展,6月19日下午,校纪委书记麦国焞带领纪委办公室(监察审计处)全体人员到广州大学交流纪检监察工作。

座谈中,广州大学纪委书记龚红详细介绍纪检监察队伍建设、党风廉政建设责任制检查考核情况,设立院务监督委员会加强监督方面的经验、推进廉政风险防控等方面的情况。纪委副书记(监察处处长)林昭雄就完善纪检监察监督体系、开展廉政教育情况作介绍。麦国焞就我校纪检监察队伍建设、廉洁文化建设以及信访件办理等情况作经验分享。

双方就创新日常监督和常规监督方式方法、规范信访件办理、案件审查审理、案件材料归档、完善合同管理、招标采购监督、加强审计监督等方面深入交流。

麦国焞要求纪委办全体人员虚心学习,积极学习借鉴广州大学纪检监察工作的有益做法和成功经验,做到行有所得,学有所获,着力提升我校纪检监察工作水平。   (殷民