中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2019-09-16
当前版:第340期-第二版
第340期-第一版 第340期-第三版
分享

曹群获评“感动广州的最美教师”

本报讯  9月8日晚,由广州市教育局和市总工会联合主办的2019致敬“感动广州的最美教师”文艺晚会在中山纪念堂举行,全市教育系统近3000师生出席活动。

4-1.jpg

2019年“感动广州的最美教师”系列宣传活动从今年6月开始启动,以“专家遴选+社会推荐”的方式,从20多万广州地区的教师中遴选出21名“感动广州的最美教师”重点宣传人物,并接受公众投票,最终确定10名“感动广州的最美教师”。我校马克思主义学院院长曹群教授用31年的岁月践行自己的使命,当好学生心灵的守护者和人生的引路人,荣膺该荣誉。

                      郭小团报道 蓝光电视台摄影)