中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:暂无配置期刊
分享

林洽生春节前夕情系留校学生


本报讯  1月23日,校党委书记林洽生在后勤处副处长张剑硕、学生处副处长刘文明、保卫处科长曾胜、校办公室齐立辉等陪同下,对校园安全进行实地检查并慰问寒假留校学生。

林洽生一行对3号教学楼、4号教学楼、5号教学楼、6号教学楼、9号教学楼以及东西区学生宿舍、学生食堂等设施设备安全情况进行了全面检查,特别是实训室等场所,并对寒假留校勤工俭学的学生给予充分肯定和表扬,鼓励他们继续保持自食其力的良好习惯,为校尽力、为家减负、为己赋能,同时提醒他们寒假注意保持宿舍通风、安全用电用水等。检查结束后,林洽生对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作、校园安全等工作进行部署。(齐立辉)