中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2020-03-01
当前版:第348期-第二版
第348期-第一版 第348期-第三版
分享

学校召开应急教学工作布置会

 

  本报讯  为确保本学期教学工作平稳有序开展,2月13日上午,校长何友义主持召开应急教学工作布置会,教学管理工作组组长、副校长欧阳丽和14个教学单位的主要负责人参会。

会上,教务处介绍了制定在线教学工作方案的主要思路、工作要点和注意事项,教育技术与信息中心、质量管理办公室分别补充说明了教学管理平台使用事宜及校院二级督导制。欧阳丽传达了省教育厅高职网络教学工作视频会议精神,并就下学期我校在线教学工作提出了政治站位要高、思想认识要到位、统筹工作要压实、合作互助要加强、督促检查要跟进、对点对标要不打折扣等六项具体要求。

何友义强调,各教学部门要落实“开学不返校”的总体要求,坚持“标准不降、任务不减、方式灵活、保证质量”原则,齐心协力做好线上教学,共同推动我校三教改革,在非常时期体现每位教师的责任和担当。(宋良杰)