中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2020-03-01
当前版:第348期-第二版
第348期-第一版 第348期-第三版
分享

学校对宣传统战工作严要求

 


本报讯  2月26日上午,校党委副书记李铭辉在1311会议室主持召开宣传统战工作调研座谈会,宣传(统战)部全体人员参会。副部长陈祉璇介绍了部门人员构成、工作职责等基本情况。宣传(统战)部其他人员也就各自的工作进行了简要介绍和补充。

会上,李铭辉对宣传统战各项工作进行了具体指导,并提出四点要求。一要守纪律。宣传工作一定要严守国家法律法规、党的各项规章制度和宣传纪律。二要讲规矩。要进一步完善工作制度,规范工作流程,要更准确、更到位地把握好学校的阶段性工作重点。三要善宣传。对内,要充分运用好各种媒介和手段,实现宣传工作“线上线下”同频共振。对外,要主动跟主流媒体建立常态化对话交流机制。四要精服务。要自觉服务好学校的中心工作与发展大局,深入基层挖掘新闻、点燃亮点。在当前,尤其要把师生一线抗“疫”的感人事迹全方位地充分展现出来,生动展示番职师生的使命感和行动力。

李铭辉勉励大家,一要坚持学习先导,持续助推“三型”党组织建设;二要坚持正确导向,牢牢守住意识形态安全底线;三要坚持化虚入实,始终服务学校发展大局;四要坚持以小见大,善于培树身边的榜样典型;五要坚持广交朋友,主动营造团结奋进的事业氛围。                       (廖祝英、李东生)