中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2020-03-01
当前版:第348期-第二版
第348期-第一版 第348期-第三版
分享

刘佳环检查落实医疗防疫情况

本报讯  2月19日上午,副校长、防控肺炎疫情工作领导小组副组长刘佳环带队检查学校医疗防疫工作落实情况。领导小组办公室常务副主任张剑硕、医疗防疫工作组副组长张强以及工作组成员陪同检查。

    刘佳环先后走访检查学生宿舍、临时分诊室(原华好学院一楼)、医务室、公共活动区域等场所。他对下一步工作提出要求:一是要统一思想,提高认识,克服麻痹大意思想,确保各项卫生防疫工作落到实处。二是要及时补充物资储备,务必按照省市要求配备到位,为师生返校后的学习生活提供医疗保障。三是要检查各项卫生防疫措施的落实情况,找差距抓落实,确保严格按照“四精准”“六分”“一独立”的要求,扎实做好防控疫情工作。

(李常能)