中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2020-04-01
当前版:第350期-第二版
第350期-第一版 第350期-第三版
分享

李铭辉专题调研珠宝学院

 


本报讯  3月24日下午,校党委副书记李铭辉带队到珠宝学院就党建工作、师资队伍建设进行专题调研。人事处副处长尹明柴,珠宝学院党总支书记高凌俊、院长王昶、副院长袁军平等教师参加调研座谈。

座谈会上,珠宝学院领导分别汇报了党建工作、专业建设和科研情况,尤其对高水平专业建设绩效指标细化与分工作了汇报。随后,集中对党建工作、师资队伍建设、高水平专业建设、实训人员队伍建设、科技研发、职称评审、协同本科等方面存在的困惑进行汇报。

听取汇报后,李铭辉对该院工作表示充分肯定,并对学院发展存在的困惑尤其对师资队伍建设、教师工作量、职称评审、绩效考核等问题一一进行详细的解答。李铭辉强调,学院要提升基层党组织的组织力,以“双高”建设为契机,以“对标争先”建设为载体,充分调动各级党组织积极性,形成基层党建的有效抓手,全面增强基层党组织建设的“硬核”能力。同时要聚焦存在问题,以问题为导向,强弱项、补短板,下大决心、花大力气解决当前存在的问题,更好地发挥二级党组织的政治核心作用、基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,将党建工作与业务发展紧密结合,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,为学校教育事业的发展、为珠宝学院取得新成就奠定坚实的思想基础。(唐明明)