中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2020-05-01
当前版:第352期-第二版
第352期-第一版 第352期-第三版
分享

赵虎督查复课前防控情况


本报讯  5月1日,校纪委书记赵虎带领值班中层干部、专班工作组成员督查学校疫情防控和返校准备工作情况。并向五一假期加班加点进行教室清洁的后勤人员致以节日问候。

在六号教学楼,赵虎一行认真查看了教室卫生清洁和消毒工作情况,向教室管理员详细询问了工作进度安排,要求大家按照学校学生返校复课的时间,按防控工作指引切实做好教室有关防控和复课准备工作。在东区学生宿舍,赵虎检查了校园封闭管理期间宿舍区实行“网络化”防控管理情况。他向宿舍管理员了解目前在校住宿的34名学生的生活情况,对住宿生活场所防控、在校人员防护及生活保障和心理健康教育等提出了建议。在学生服务中心建设工地,赵虎向基建办人员和施工方负责人了解施工进度,检查施工期间建筑工地防控措施落实情况。  

    最后,赵虎一行来到西区学生宿舍,查看了健康观察区设置情况,并专门检查了泰国、老挝等海外留学生和新加坡研习生住宿区域。他对留学生暂不返校情况下相关区域没有及时进行清洁消毒提出了批评,并提出了整改要求。期间,赵虎还就进一步加强与台籍、外籍教师及海外留学生的联系,切实做好海外师生疫情防控等,向专班工作组和有关职能部门提出了明确要求。(何文辉)