中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2020-09-16
当前版:第358期-第一版
无上一版 第358期-第二版
分享

省内招录分数又超“本科线”

本报讯 9月2日,我校省内夏季高考投档录取工作正式落下帷幕。学校大展“番职魅力”,招生录取持续“高位”,全线“飘红”。

其中,文科类共录取447人。最高投档分492分(超本科线62分);最低投档分433分(超本科线3分)。理科类共录取765人 。最高投档分469分(超本科线59分);最低投档分424分(超本科线14分)。

同时,我校与华南师范大学、广东技术师范大学三二分段专升本协同育人试点项目录取也取得不错成绩。今年我校与华南师范大学三二分段专升本协同育人试点项目文科类共录取40人,最高录取分数为491分,最低录取分数为468分。理科类共录取40人,最高录取分数为471分,最低录取分数为450分。我校与广东技术师范大学三二分段专升本协同育人试点项目录取理科类30人,最低录取分数为436分。今年我校中外合作录取分数线为364分,圆满完成招生计划数。

因为在文理类投档中生源火爆,我校作为唯一一所广东省公办专科院校,被广东省教育考试院微信公众号微文“官宣”了。(来源 番职招生