中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2020-10-01
当前版:第359期-第一版
无上一版 第359期-第二版
分享

林洽生“双节”走基层

 

本报讯 10月1日,校党委书记林洽生回校值班,与参加职业技能大赛的珠宝学院参赛团队交流,并深入东西区学生宿舍、学生食堂和校企合作单位京东校园体验馆,看望慰问假期留校学生和一线工作人员,检查食堂食品和卫生状况。

上午,林洽生到珠宝学院与代表学校参赛的珠宝学院团队的老师交流。他勉励团队成员发扬番职人敢打敢拼的精神,认真备赛,精细打磨,力争取得好成绩。

下午,林洽生到东区集萃楼和东6号楼以及西1号楼学生宿舍,先后与珠宝学院、智能制造学院学生亲切交流,祝福同学们“双节”快乐。在学生食堂,他仔细检查米、面、油、肉等食品安全情况,特别叮嘱要保证学生吃得健康吃得放心。在京东校园体验馆,林洽生仔细查看了馆内消防设施设备以及有关商品的标价和生产日期,特别要求要确保场地内消防安全。(刘文明)