中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2021-09-01
当前版:第375期-第一版
无上一版 第375期-第二版
分享

现代物流学院揭牌

现代物流学院揭牌

 

本报讯 827日,我校现代物流学院正式揭牌,京东物流教育产业平台部总经理范光辉、京东物流华南教育产业平台部总监张蓉,学校党委书记林洽生、副校长欧阳丽等出席活动。

《国家物流枢纽布局和建设规划》对广州的定位是“港口型国家物流枢纽”“空港型国家物流枢纽”“生产服务型国家物流枢纽”“商贸服务型国家物流枢纽”。我校是市属高职院校龙头、国家首批“双高校”,理应承担服务区域现代物流业高质量发展的责任,更需紧抓时代发展机遇。现代物流学院将定位于本科层次职业教育办学,依托临港临空国家商贸物流枢纽企业,立足现代物流与数字经济融合发展对高素质、复合型、创新型技术技能人才规模化需求,通过与中国物流与采购联合会、京东、广州港、深圳天虹数科等单位共建,延展与深化原有零售供应链办学优势,致力于成为世界一流中国特色的供应链管理教育高地。                                                                 (现代物流学院 供稿)