中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2021-09-16
当前版:第376期-第一版
无上一版 第376期-第二版
分享

番职,我们来啦!

番职,我们来啦!

本报讯 今年,我校面向14个省(区)共录取新生5592人。目前,已报到人数为4810人,报到率为86.02%

94日,学校的迎新大幕正式拉开。校党委书记林洽生、校长何友义、党委副书记李铭辉、副校长刘佳环、副校长欧阳丽和校办公室、宣传部、教务处、保卫处、学生处、后勤处等相关职能部门负责人,前往各迎新点探望新生以及各驻点迎新教职工及志愿者。

为确保新生开学工作有序进行,校领导强调,各部门要强化责任意识,严格按照疫情防控要求做好开学各项工作。为保证校园师生的健康安全,学校为新同学们在94日安排了全天核酸检测。

3-1.jpg

(李海楠、冯晓雯 摄影报道)