中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2021-09-16
当前版:第376期-第一版
无上一版 第376期-第二版
分享

校工会慰问一线教师代表

校工会慰问一线教师代表

本报讯 受广州市教育局机关党委副书记、纪委委员、教育工会主席崔萍的委托,我校工会在教师节期间召开慰问一线教师座谈会。913日下午,校党委副书记、工会主席李铭辉代表学校党委和工会,对阚雅玲、甘庆军、王心如、李绍中、吴强、刘文明共6名一线教师代表进行了慰问。

会上,李铭辉高度肯定了6名一线教师代表在学校疫情防控、教学工作中做出的突出贡献,勉励学校教师要正视当前学校发展面临的机遇与挑战,继续发扬爱岗敬业、立德树人的精神,不辱使命、开拓创新、无私奉献,发挥好榜样模范作用,为学校高质量完成“双高建设”和“十四五”规划目标及任务做出新的更大贡献。

参会教师代表对来自工会的关心和慰问表达了谢意,并表示在今后的工作中将不负使命、不懈奋斗,为学校高职教育教学的高质量发展,继续开拓创新和贡献才智。           (郭小团)