中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2021-09-16
当前版:第376期-第一版
无上一版 第376期-第二版
分享

“智建”专业入选国家职教教师教学创新团队

 

“智建”专业入选国家职教教师教学创新团队

 

本报讯 近期,教育部确定第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位240个,国家级职业教育教师教学创新团队培育建设单位2个。我校土木建筑领域,智能建造技术专业入选第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位名单。

我校智能建造技术专业为2021目录新增专业,依托建筑工程技术(智能建造)专业升级而来,是国家级骨干专业、省级第一批高水平专业群龙头专业、省级重点专业、广东省一流院校高水平建设专业和第一批二类品牌专业、教育部首批“1+X”证书试点专业。该专业毕业生对口就业率高,达到95%

智能建造技术专业建设团队成员共20人。其中,专职教师15人,企业兼职教师5人,高级职称12人,中级职称7人,初级职称1人,博士5人,硕士12人,专业结构涵盖结构、岩土、施工、造价等土木建筑领域,是一支由全国优秀教育工作者、全国技术能手、广东省“特支计划”教学名师等领衔的专兼结合、结构合理的省级优秀教学团队。               (建筑工程学院、人事处 供稿)