中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2019-01-01
当前版:第329期-第一版
无上一版 第329期-第二版
分享

新入职员工培训和退休教工座谈举行

本报讯  去年12月27日下午,学校在6420会议室举行2018年新入职教职工培训开班仪式。校党委副书记、校长何友义,党政办、组织人事处、教务处、科技处、后勤处、教师发展中心等部门负责人和近50名新入职教职工参加开班仪式。    

何友义对大家提出殷切期望,要求大家过好五关:理论关、实践关、科研关、品德关和廉洁关。何友义特别强调:教职工们要“扣好第一粒扣子”,坚持正确的政治方向,提高师德品德修养。他强调 “学术研究无禁区,课堂讲授有纪律”,鼓励大家在学术上百家争鸣、思想创新,但是要守好课堂教学意识形态底线和红线。开班仪式结束后,教师发展中心主任王贵军为新入职教职工作第一讲培训“学校发展和个人成长”。新入职教师还参观了校史展览馆,对校情、校史有了更深的了解。

又讯  12月27日上午,我校在2311会议室召开2018年度退休教职工座谈会。校长何友义、党委副书记王晓敏以及党委组织部(人事处)、校工会、后勤管理处相关领导参加会议。

座谈会上,何友义、王晓敏充分肯定了退休教职工长期以来为学校的教育教学改革与发展做出的贡献,并感谢他们对学校的辛勤付出。与会的退休教职工发表感言,表示今后会继续关注、关心学校的发展,祝愿学校发展取得更大的成绩。

                                      (邝敏仪 郭小团 报道)