中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2019-06-16
当前版:第337期-第一版
无上一版 第337期-第二版
分享

“美团酒店番职产学研中心”成立

“美团酒店番职产学研中心”成立

本报讯  6月6日,我校人文社科学院与美团在6420会议室举行“美团酒店番职产学研中心”授牌仪式 。双方将根据酒店行业对人才的需求,展开深入合作,共同制订人才培养方案,助力行业良性发展。美团酒店学院执行院长刘展欣、华南大区总监黄权达、广州铂贵思酒店管理有限公司董事长韦国立和总经理李宇劼等,我校校长何友义、人文社科学院院长陈晓静及副院长饶雪梅、郭盛晖,科技处副处长张雪峰、酒店管理专业教研室主任陈洁丹等参加活动。

何友义介绍了我校冲刺双高建设情况,他希望有更多优秀的互联网公司与我校合作,共同推动酒店旅游行业人员的能力提升。刘展欣表示,广州番禺职业技术学院与美团的校企合作,一方面可帮助企业从源头上实现人才培养,另一方面可帮助学校的培养体系更加符合市场需求。随后举行了“美团酒店番职产学研中心”授牌仪式。                          (陈洁丹 摄影报道)

4-1 授牌仪式.jpg