中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2019-09-01
当前版:第339期-第一版
无上一版 第339期-第二版
分享

定向队勇夺全国定向锦标赛2金4银

本报讯  8月25日,由中国大学生体育协会、中国中学生体育协会、中国测绘学会主办,贵州省体育局、教育厅和遵义市政府承办的第十八届中国学生定向锦标赛在遵义市奥体中心闭幕。来自全国134所大中专院校、中学及60个测绘单位的近2000名运动员激烈角逐,我校定向队勇夺2金4银1铜。

3-1.jpg

本次锦标赛,我校定向队8名运动员在领队王文兵、教练谢毅江老师的带领下,勇于拼搏,争金夺银。其中,吴庆敏勇夺男子积分赛金牌及男子短距离银牌,何铭贤勇夺女子百米赛金牌,赖浩杰摘得男子短距离赛银牌及男子百米赛铜牌,林施芬勇夺女子短距离赛银牌,叶振杨勇夺男子百米赛银牌。最终,我校定向队获得专科甲组男子团体第三名、女子团体第六名、团体总分第四名的佳绩,同时荣获体育道德风尚奖。据悉,赛后主办方还精心安排了爱国主义教育活动。                                     

                                       (谢毅江供稿)