中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2019-10-16
当前版:第342期-第一版
无上一版 第342期-第二版
分享

《高等职业教育探索》影响因子“看涨”

本报讯  近日,《中国学术期刊影响因子年报人文社会科学·2019版》(统计年为2018年)正式发布,我校主办的《高等职业教育探索》复合影响因子为0.445,比2018版提升36%;综合影响因子为0.293,比2018版提升18%;影响力指数(CI)学科排序(学科类目:教育)比2018版上升45位。

近年来,《高等职业教育探索》在栏目建设、微信公众号推广、数字优先出版、参考文献规范化、基金论文比、文字差错率控制、论文下载量及被引量等多个方面走在全国高职院校期刊前列。2018年起启用新的约稿、审稿、选稿机制,实行“四库四审四校四排”制度,对用稿细则进行规范,使稿件质量得到大幅提升,在职教界影响力不断增强。                  (彭健敏)