中共广州番禺职业技术学院委员会主管主办 《广州番禺职业技术学院报》编辑部出版

国内统一刊号:CN44——0838/G         主编:林洽生         执行主编:李建林         编辑:李东生

出版日期:2020-04-16
当前版:第351期-第一版
无上一版 第351期-第二版
分享

学校与岭南集团校企“牵手”

 

本报讯  4月9日上午,广州岭南国际企业集团副董事长李峰一行3人来校考察,先后参观了国际交流培训中心、青年旅馆以及旅游商务学院旅游综合实训中心等。校党委书记林洽生、校长何友义、副校长欧阳丽及校办公室、教务处(校企合作处)、旅游商务学院等相关单位负责人予以接待。

座谈期间,何友义介绍了我校基本办学情况、办学理念和办学特色。郭盛晖详细介绍了旅游商务学院专业群建设情况。李峰介绍了岭南集团的发展情况,并就校企双方合作的内容、形式和程度等提出了相关建议。

林洽生指出,未来将全力支持产教融合,鼓励混合所有制办学,希望双方以共建番职岭南产业学院为基础,开展全方位、多项目的合作,在人才培养、社会培训等方面发挥积极作用,成为一流的产教融合国家示范基地。(吴源)